PRODURRE BIOLOGICO TRA OPPORTUNITÀ E FATICA, CON NON POCHE CONTRADDIZIONI

PRODURRE BIOLOGICO TRA OPPORTUNITÀ E FATICA, CON NON POCHE CONTRADDIZIONI

Domenica 22 marzo 2015 sarò moderatore al convegno sul Biologico che si terrà al Castello di Mombaroccio nell’ambito del ciclo di eventi MyFoofMyLife.

Vi aspetto domenica 22 al Castello Mombaroccio (PU), dalle ore 10.00, per il primo convegno del ciclo di iniziative “MyFoodMyLife”, IL BIOLOGICO, COME TORNARE A UN’AGRICOLTURA SOSTENIBILE PER IL TERRITORIO E PER L’IMPRENDITORE AGRICOLO, del quale sarò moderatore. Cercheremo di affrontare l’argomento, stimolante e complesso, ponendo attenzione ai nodi più controversi, dalla certezza della qualità (la certificazione, in primis) alle difficoltà dell’imprenditore che vuole convertirsi alla produzione bio, per arrivare ai vantaggi che ne derivano: per i consumatori, per l’ambiente e per gli imprenditori stessi. Ovviamente, con trasparenza e rigore da parte di tutti. Ma, visto il crescente business, le normativa allargano le maglie delle deroghe e infuriano le polemiche.
Come dire, un incontro da non perdere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto